Impossibilidade de negociar parcela em atraso e cobrança do valor integral do financiamento

Goiânia - GO

30/07/2026 às 11:43

ID: 255207445

Estou tentando negociar uma parcela em atraso do meu financiamento da moto, porém não consigo atendimento nem retorno da Honda Financeira. Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento e ninguém retorna minhas solicitações.

Para minha surpresa, minha dívida foi encaminhada para outra instituição de cobrança, que está exigindo o pagamento do valor integral de aproximadamente R$ 20.000, desconsiderando completamente os cerca de três anos em que paguei as parcelas do financiamento em dia.

Meu objetivo não é deixar de pagar a dívida, e sim negociar a parcela em atraso para regularizar a situação e continuar cumprindo com minhas obrigações. No entanto, a falta de atendimento e de uma proposta de negociação está tornando isso impossível.

Solicito que a Honda Financeira entre em contato comigo o mais breve possível para apresentar uma alternativa de negociação justa, considerando todo o período em que o contrato foi pago. Caso contrário, estarei sendo prejudicada por não conseguir exercer meu direito de negociar uma dívida que tenho interesse em quitar.