Nome negativado após 5 anos

Petrolina - PE
25/07/2025 às 12:48
BOA TARDE CAROS, VENHO ATRASVES DESTE MEIO DE COMUNICAÇÃO EXPRESSAR A MINHA REVOLTA E INDIGNAÇÃO COM O BANCO HONDA ONDE PROCUREI O BANCO PARA FAZER VARIAS NEGOCIAÇÃO E PAGAR PARA PODER TER MEU NOME LIMPO ONDE JA SE PASSOU 5 ANOS E A EMPRESA NÃO TIROU O MEU NOME DA RESTRIÇÃO. NO CNPJ *****
DESEJO QUE MEU NOME SEJA RETIRADO DO SPC O MAIS RAPIDO POSSÍVEL OU IREI PROCURAR MEUS DIREITOS.
30/07/2025 às 15:18
Olá, Márcia.
Agradecemos a sua manifestação com Banco Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Em consulta à área responsável, identificamos que o contrato vinculado ao CNPJ informado encontra-se em atraso há 1.******* dias, com valor de quitação atualizado em R$ 44.*******,97.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
• Conforme o Código Civil Brasileiro, não há prescrição da dívida. O que ocorre é a perda do direito de cobrança judicial após determinado prazo.
• A restrição nos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa, é mantida por até 5 anos após o vencimento da última parcela. No seu caso, essa parcela venceu em 02/12/*******, portanto, a baixa automática da restrição ocorrerá apenas em dezembro de *******.
Entretanto, visando facilitar a regularização do seu contrato, o Banco Honda está oferecendo uma condição única para você.
Essa é uma oportunidade única para regularizar sua situação com condições extremamente vantajosas. Ressaltamos que essa oferta não será prorrogada e está disponível somente até 31/07.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição para atendimento à sua solicitação, nos canais de atendimento a seguir:
WhatsApp - número*******
App Honda Serviços Financeiros
☎️ Central de Atendimento ao Cliente:0xx******* (Opção 2)
☎️ Serviço de Atendimento ao Consumidor: ******* 7222340.
Banco Honda.