Recebimento de ligações indevidas e insistentes para terceiros.

Recife - PE

21/07/2026 às 17:46

Não possuo nenhum crédito com o Banco Honda, não passei em nenhum momento meu telefone, *****, mas estou recebendo ligações eletrônicas o dia inteiro, a procura de Manoel Santana. Também não comprei nada e não devo nada as Lojas Marisa

Solicito encarecidamente que este número seja descadastrado o quanto antes. E parem de ligar errado e tirar meu sossego e se minha família. Tentei falar com os atendentes durante a ligação, mas sem sucesso e também liguei nos canais, que só são eletrônicos, sem alguém para atender e quando pede o CPF desliga porque não possuo cadastro. Mais cuidado quando cadastrar algum telefone e confirmar antes.

30/07/2026 às 10:05

Olá, Wellington.

Agradecemos por entrar em contato com o Banco Honda. Valorizamos muito a sua manifestação e reforçamos nosso compromisso contínuo com a qualidade no atendimento e nos serviços prestados.

Após a verificação realizada, identificamos que o número informado não está vinculado ao cadastro mencionado. Diante disso, solicitamos às assessorias responsáveis a exclusão do telefone de suas bases de contato, para que não ocorram novas tentativas de comunicação relacionadas a terceiros.

Reforçamos que a demanda foi analisada e as providências cabíveis foram adotadas para atendimento da solicitação apresentada.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que necessário.

Banco Honda