Reembolso não recebido após cobrança duplicada e várias tentativas de contato com o Banco Honda

Camaçari - BA
05/06/2026 às 16:04
Banco Honda. Liguei desde o dia 17 para ter o reembolso, só qual eu tinha colocado em débito. Recebi um e-mail informando no qual eu não ia conseguir. Depois,eu fiz o pagamento e eles debitaram da minha conta no mesmo dia, foi debitado o valor na minha outra conta, de pagamento duplicado. Entrei em contato com o Banco Honda desde do dia 17, quatro ocorrências e até hoje eu não recebi o meu dinheiro. Mandei o documento preenchido com o número da conta, enviei a foto dos dois comprovantes de pagamento, sendo que não haveria necessidade alguma de enviar o documento, pois pelo aplicativo consta se o valor $547 como se fosse pago em uma só parcela, dois boletos. Entrei em contato hoje novamente, mas não obtive sucesso, falou que eu tenho que aguardar. Já tem mais de 15 dias. Até.hj nao recebeu dinheiro meu telefone ***** minha chave pix é a mesma o valor ***** eles tem que me devolver . Nao estou conseguindo anexar os comprovante
Sendo que ate pra falar com o contato do banco honda é constrangedor, cansativo. Demora muito