REFINANCIAMENTO DE VEÍCULO - MOTO

Aparecida de Goiânia - GO
02/05/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com o Banco Honda para refinanciar o meu veículo, mas a intermediadora PASCHOALOTTO é extremamente ameaçadora e não faz questão nenhuma de resolver a solicitação.
Eu não tenho condições de pagar o valor total do débido, eu preciso parcelar ou refinanciar. Como eu posso proceder?
Antes da situação ficar do jeito que está eu entrei em contato com a PASCHOALOTTO, falei que precisava refinanciar e eles me falaram que só refinancia quando as parcelas estão adimplentes.
E agora como eu faço? eu quero regularizar minha situação mas pagar todo o débito de uma só vez eu não consigo.
09/05/2024 às 08:44
Olá, Amanda!
Boa tarde. Tudo bem?
Disponibilizamos um boleto com desconto para acerto de seu contrato, caso não consiga efetuar o pagamento até a data de vencimento, terá que negociar com o escritório PASCHOALOTO no telefone*******.
IV - PRAZO, DATAS DE VENCIMENTOS DAS PRESTAÇÕES E ENCARGOS
4.5. ATRASOS DE PAGAMENTO - ENCARGOS: O pagamento de quaisquer das PRESTAÇÕES após os respectivos vencimentos sujeitará o EMITENTE: (I) ao pagamento de JUROS REMUNERATÓRIOS pelos dias decorridos de atraso, calculados a mesma taxa de juros pactuada na CCB, de acordo com regulamentação do Banco Central do Brasil; (II) ao pagamento dos JUROS DE MORA de 12% (doze por cento) ao ano, calculados “PRO RATA TEMPORIS”; e (III) ao pagamento da MULTA - cláusula penal moratória de 2% (dois por cento) sobre o valor da prestação vencida, nos termos do artigo 52, § 1º, do CDC. Os ENCARGOS incidirão sobre o valor das PRESTAÇÕES a partir de seus vencimentos. Serão, ainda, devidas pelo EMITENTE as despesas de cobrança, honorários advocatícios judiciais ou extrajudiciais, custas e despesas judiciais. Parágrafo 1º- Em caso de inadimplemento, o EMITENTE e TERCEIRO(S) GARANTIDOR(ES), autorizam o Banco Honda a inscrevê-lo(s) nos cadastros de proteção ao crédito, protestar o título e remeter o contrato para cobrança extrajudicial ou judicial da dívida e responsabilizam-se pelos honorários advocatícios e demais despesas judiciais ou extrajudiciais. Parágrafo 2º- O EMITENTE autoriza o Banco Honda a enviar mensagens para seu celular, contendo informações relativas ao relacionamento entre o cliente e o banco.
Marcio - Coordenador Equipe Honda
09/05/2024 às 14:28
Boa tarde!
Eu tenho uma dívida e vocês assim como a PASCHOALOTTO, me informaram um desconto muito pequeno para realizar a quitação da dívida, mesmo que de forma a vista, eu informei que não consigo realizar o pagamento dessa forma, mas eu quero resolver.
Eu tenho R$5.*******,00 e eu quero pagar, quero mesmo, só que eu não consigo juntar mais dinheiro e nem tenho de onde conseguir.
05/06/2024 às 14:45
Eles não querem resolver o problema. Simplesmente não tem nenhuma forma de negociação é juros sobre juros e é isso. UMA TOTAL FALTA DE EMPATIA COM O OUTRO.