Solicitacao de refinanciamento de veiculo

Santo André - SP
08/12/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesTenho um financiamento de uma cg fan ******* em meu nome, no qual foi financiado em 36 parcelas (3 anos), porém tive imprevistos financeiros que fizeram com que as minhas condições pra pagamento das parcelas tenha mudado, ou seja, atrasei as parcelas. Estou 2 parcelas em atraso indo para a 3 e gostaria de solicitar o refinanciamento do veículo, porém o banco Honda não informa o cliente sobre e somente recebo cobranças da assessoria que é totalmente abusiva quanto a horários e frequência de ligações e mensagens. Não quero perder meu veículo mas não irei conseguir pagar o débito em aberto todo de uma vez. Preciso de ajuda!
11/12/2023 às 14:33
Olá, Evelyn.
Agradecemos a sua manifestação com o Banco Honda, que preza permanentemente a qualidade dos serviços e atendimento aos clientes.
Conforme nosso contato em 11/12/*******, a cliente confirmou que o caso foi solucionado.
Lamentamos qualquer transtorno, e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhoria contínua em nossos produtos e serviços, visando a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos a disposição nos canais de atendimento a seguir:
🖥️ https://*******
WhatsApp? Para ter acesso, basta adicionar em seu telefone o número 📱******* e mandar um “oi”. Além da praticidade, você não terá nenhum custo.”
📱 App Honda Serviços Financeiros
☎️ Central de Atendimento ao Cliente: 0xx******* (Opção 2)
☎️ Serviço de atendimento ao Consumidor: ******* ******* *******.
Banco Honda.
12/12/2023 às 10:55
O atendimento da Honda foi ágil visto o tempo da reclamação em aberto, todavia no mesmo dia em que foi realizado o acordo de refinanciamento, recebi mensagem ameaçadora da assessoria responsável (Paschoalotto), irei aguardar o período dessa semana para regularização do app e cobranças, caso não ocorra terei que entrar em contato novamente.
12/12/2023 às 12:01
A assessoria entrou em contato comigo e informou que nenhum contrato foi firmado e estou em desespero com essa situação. Preciso desse procedimento documentado, pois sinalizaram que o contato da Honda foi [Editado pelo Reclame Aqui] e que meu veículo está indo para processo de apreensão
19/12/2023 às 12:45
O atendimento com o Banco Honda foi extremamente eficaz em todas as suas partes, desde a resolução do problema até a educação impecavel dos atendentes, sempre solicitos e disponiveis para resolver qualquer transtorno.