Tapajós moto Honda Castelo de Sonhos Pará

Altamira - PA

14/07/2023 às 12:38

Adiquiri uma moto honda biz + ano ******* , fornecida pela honda Tapajos Motos em castelo de sonhos Pará PA , vedendora Lídia , em 10/julho de ******* , entrei em contato com essa cidadã , me confirmou que a moto estava tudo ok que poderia esta comprando, começou com a o emplacamento , semana que vem a placa vai vir de Itaituba , falei tudo bem , que custa espera uma semana , paguei e fique com a moto ,passaram os dias e nada foi 30/60/90 dias e nada , foram mais de ******* idas no estabelecimento Tapajos motos honda , após 6 meses de espera e desculpas que estava mudando de endereço e coisa e tal , em 23 de fevereiro de ******* , falou que teria que mandar a moto para Itaituba para faze o emplacamento ou eu tinha a opção levar no despachante local que ela estaria pagando o emplacamento do proprio bolso , deu uma parte realmente R$ *******,00 ( cento e oitenta reais ) que era o custo da placa que a honda pagava , paguei R$ *******,00 ( quatrocentos reais ) , a despachante local me pediu 10 dias para chegada da placa , chegou com 8 dias levei ela fez a vistoria e emplacou , tudo certo graças Deus pensei , que nada a moto encontra-se alienada pela honda , voltei nesse estabelecimento algumas vezes , sempre a dona Lidia me diz a mesma coisa , eu estou resolvendo vou liga pra honda vou liga pro Papa , vou liga pra Jesus ,vou liga pra fulano de tal , so mentira cada dia iventa uma coisa diferente e ate hoje não consegui transferi a moto , enfim eu não quero mais essa moto

18/07/2023 às 10:08

Informamos que o número do contrato informado pelo reclamante não está em seu nome, desta forma, a demanda será tratada diretamente com o titular do Consórcio em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados.

18/07/2023 às 17:01

Decepcionado , por não ter um representante legal da empresa aonde eu moro distrito Castelo de Sonhos Pará - PA , a vendedora Lìdia simplesmente me disse que a função dela era somente vender moto e consórcio Honda , e entregar o bem , a parte de documentação , procurar um despachante ; quando eu fui compra ela me disse que resolveria tudo , mas no final das contas fui enganado, espero que ninguém que eu conheça compre uma moto ou consórcio Honda aqui , procure outra loja nas cidade mais próxima , em Novo Progresso Pará-PA ou Guarantã do Norte Mato Grosso , pra não ficar igual a min , vou ter uma despesa enorme , tranportando pra outra localidade para resolver meu problema.