Banco Hyundai Financiamentos alterou email de cadastro indevidamente, impedindo acesso à antecipação de parcelas com desconto.

Campo Grande - MS
05/06/2026 às 22:05
Fiz um financiamento há um ano atrás, e a época me informaram que eu poderia antecipar as parcelas com descontos dos juros proporcionais, e de fato por alguns meses, no início, eu consegui acessar a antecipação, porém, há mais de quatro meses, sem meu conhecimento, o Banco Hyundai Financiamentos, alterou meu email no cadastro deles, e todas vez que tento acessar as parcelas pelo app ou site, vem a mensagem que meu e-mail está incorreto, sendo que quando fiz a compra, o email foi cadastrado corretamente. E não há nem acesso a chat ou outro canal no app ou site, para que eu possa solicitar a correção do cadastro.
02/07/2026 às 08:35
Olá, Mariana Antes de tudo, agradecemos por ter entrado em contato e por compartilhar o que aconteceu. Seu relato é fundamental para nós. Sentimos muito por qualquer desconforto que essa situação tenha causado. Analisamos o seu relato sobre a dificuldade de acessar a funcionalidade de antecipação de parcelas em razão da divergência no endereço de e-mail cadastrado. Para garantir a segurança dos seus dados e realizar qualquer atualização cadastral, é necessário validar as informações em nossos canais oficiais de atendimento. Orientamos que você dê continuidade ao atendimento por meio do chat oficial da Hyundai, onde nossa equipe poderá confirmar os seus dados, verificar a situação do cadastro e realizar, se necessário, a regularização para restabelecer o acesso às funcionalidades disponíveis. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo. Esperamos ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . A sua opinião é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração. Atenciosamente, Equipe Hyundai Central de Atendimento Hyundai:
4004-4461
(Regiões Metropolitanas) 0800 723 44 61 (Demais Localidades) WhatsApp: 11 4004-4461
SAC: 0800 770 0265
Ouvidoria: 0800 771 5332
28/07/2026 às 15:46
O App da empresa ainda precisa dar uma modernizada, bem fraco de recursos, porém o atendimento do Call center conseguiu fazer a correção dos meus dados, e já estou conseguindo antecipara as parcelas do financiamento.