falta de informações claras.

Parauapebas - PA
14/07/2026 às 11:23
estou tentando refinanciar meu veiculo e nao estou conseguindo as informaçoes necessarias como devo proceder, e quais as opções. no atendimento por telefone eles simplismente não explicam. no app diz que apara isso tenho que ser conrrentista do Santander. porem não fui avisado que o financiamento foi passado para o santander.
18/07/2026 às 08:06
Olá, Adriano, Tudo bem?
Agradeço por compartilhar a sua manifestação conosco e entendo a sua insatisfação com a falta de informações claras sobre as opções disponíveis para reorganização do contrato. Verifiquei que o seu contrato encontra-se em dia, o que é um requisito importante para análise de eventuais opções de reorganização. A possibilidade de reorganização está disponível exclusivamente para contratos adimplentes e depende de critérios de elegibilidade vigentes no momento da solicitação. Aplicativo Hyundai Financiamentos Acesse Principais Serviços; Clique em Renegociar; Caso o contrato seja elegível, siga as orientações apresentadas na tela. Portal Hyundai Financiamentos Acesse a área do cliente; Clique em Principais Serviços; Selecione Renegociar; Caso haja elegibilidade, as opções disponíveis serão apresentadas. Mesmo que a opção não esteja disponível neste momento, isso não impede que novas análises sejam realizadas futuramente. Esclarecemos também que o seu contrato foi originalmente formalizado junto ao Banco Hyundai, motivo pelo qual algumas informações e serviços são disponibilizados pelos canais específicos do produto. Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e pela dificuldade encontrada para obtenção das informações desejadas.
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI, entrar com seu e-mail e senha, localizar sua reclamação e clicar em Responder ou Avaliar . Atenciosamente, Equipe Hyundai Financiamentos Acesse nossos Canais de Atendimento:
18/07/2026 às 10:20
Atendimento ruim. Falta de informações claras.