Brasília - DF

13/08/2020 às 18:24

Financiei um veículo hyundai hb20 vision porém devido a pandemia tive redução de 25% em meus proventos. Devido a esta perda salarial e com dificuldades em liquidar minha prestação decidi transferir meu financiamento para outra pessoa e passar o veículo.
No dia 28/07/******* conforme orientação da hyundai financiamentos ao telefone preenchi uma ficha para análise de aprovação de crédito e enviei por email que logo me informaram que teria um prazo de 3 dias úteis para resposta da análise da ficha. Para minha surpresa já se passaram em média 17 dias, já registrei 3 protocolos de prazo expirado na instituição e não obtive nenhum tipo de resposta da análise. Por fim, em um de meus últimos contatos fui informado que não poderiam nem me informar um prazo para esta resposta.
Tenho o direito de uma análise célere e justa para uma resposta em tempo hábil da ficha cadastral que passei pois estou passando por sérios problemas financeiros o que pode ocasionar inadimplência das prestações que tenho ciência de não ser bom pra mim nem para a hyundai financiamientos.

20/08/2020 às 18:42

Olá, Felype!

Solicitamos que acesse a área do cliente com usuário e senha para alterar o prazo de pagamento, de acordo com as opções disponíveis.
Para isso, basta seguir o passo a passo:
1- Selecione o contrato desejado;
2- Clique no botão Prorrogar parcelas localizado na opção Outros serviços.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelos canais abaixo:
Central de Relacionamento: ******* ******* (regiões metropolitanas) / ******* ******* 44 61 (demais regiões)
SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* *******
Site: https://*******

Obrigado!

20/08/2020 às 18:52

Prezado(a) Hyundai, não sei se o avaliador do caso não entendeu o problema mas eu não necessito de prorrogação de parcelas que resultaria em mais juros para o meu financiamento. O que eu preciso e foi explicitado bem claramente em meu relato é de uma resposta para a análise da proposta de crédito que enviei por uma fixa via e-mail a mais de 20 dias para transferência de financiamento. Inclusive entrei em contato mais uma vez para obter resposta e o que me foi informado é que misteriosamente a analise da minha proposta havia sido cancelada e que eu teria que enviar a fixa novamente. Então novamente enviei a ficha a mais de 3 dias úteis (prazo estipulado análise) e não obtive qualquer tipo de resposta.

31/08/2020 às 17:23

Olá, Felype!

Sua mensagem foi encaminhada para a nossa Central de Relacionamento e respondida por nossa equipe via contato telefônico.

SAC: ******* ******* *******
Ouvidoria: ******* ******* *******