Portal do cliente indisponível.

Juiz de Fora - MG
10/04/2026 às 08:01
Prezados,
O portal do cliente não está funcionando, apresentando de forma persistente uma mensagem de erro, conforme demonstrado na imagem em anexo.
Esse é um canal importante, onde costumo emitir boletos e acompanhar o financiamento do meu veículo. Já entrei em contato com a central para relatar o problema, porém ele ainda não foi solucionado. No momento da contratação do financiamento, fui informada de que poderia acessar essas informações por esse canal.
Dessa forma, solicito, por gentileza, a regularização da minha área de cliente.
*****
17/04/2026 às 08:34
Olá, Karla, bom dia, espero que esteja bem!
Meu nome é Diego, sou especialista de atendimento aqui no Hyundai e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Primeiramente, peço desculpas pela morosidade do retorno, realmente sinto muito por isto! Agradeço por nos procurar e entendo que, ao buscar uma solução, é importante sentir que sua solicitação está sendo tratada com atenção e respeito. Em total atenção a sua manifestação e após analise junto a área responsável, informo que não localizamos intermitências ou erro sistêmico no acesso ao portal Hyundai. Para que possamos reanalisar com maiores detalhes, por gentileza pode nos retornar numa nova manifestação com as informações abaixo. 1
- A evidência que nos encaminhou e recente? Pode informar a data ou encaminhar nova evidência atual com acesso pelo link abaixo, caso ainda apresente erro? 2 Orientamos por gentileza que acesse o novo portal da financeira https:
//www.hyundaifinanciamentos.com.br/portalcliente/#/login, através do meu primeiro acesso. Realmente sentimos muito pelo ocorrido, mas aguardaremos seu retorno com as orientações acima para que possamos dar continuidade em seu atendimento da melhor forma possível! Atenciosamente, Equipe Hyundai. Central de Atendimento Hyundai: 4004-4461
(Regiões Metropolitanas) 0800 723 44 61 (Demais Localidades) WhatsApp: 11 4004-4461
SAC
- Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 770 0265
Ouvidoria 0800 771 5332
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados nacionais. SAC e Ouvidoria com Canal Exclusivo para Atendimento em Libras Horário de atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, exceto feriados.
05/05/2026 às 11:06
Prezados,
Enviei mensagens no privado, porém, como não obtive retorno, estou registrando por aqui.
O problema ainda não foi solucionado. Já realizei todos os procedimentos orientados, entrei em contato pelo WhatsApp, pelo ***** e por outros canais, mas nada foi resolvido.
Ressalto, inclusive, que o atendimento pelo WhatsApp tem sido insatisfatório: a atendente faz perguntas, eu respondo e, ainda assim, recebo mensagens padronizadas como se não houvesse resposta, o que demonstra falta de atenção e respeito com o cliente.
Preciso de acesso à área do cliente para verificar meu contrato e acompanhar a emissão dos boletos. No entanto, a plataforma continua apresentando o mesmo erro.
Diante da ausência de solução até o momento, informo que, caso o problema não seja resolvido com urgência, buscarei os meios legais cabíveis para garantir meus direitos.
Solicito, por gentileza, uma solução o mais breve possível.
05/05/2026 às 11:15
Enviei a tela de erro conforme solicitado por mensagem privada, porém a mensagem foi ignorada, sem qualquer retorno.
05/05/2026 às 11:44
Solicito ainda, a cópia do contrato. Eu tinha acesso a essa informação por meio do portal, mas, sem ele, não consigo acessá-lá.
29/05/2026 às 14:26
Preciso de uma reposta. Caso contrário verificarei os meios judiciais cabíveis para solucionar o problema.
14/06/2026 às 14:16
Além de o problema não ter sido resolvido, não houve sequer a preocupação de responder à minha réplica.
Péssimo atendimento. Diante da falta de solução e de retorno, irei em busca dos meus direitos.