Problema de acesso ao financiamento

Natal - RN
19/01/2026 às 11:19
Abri um financiamento dia 15 de dezembro de 2025 de um veículo.
A vendedora me informou que seria possível acompanhar todo o financiamento pelo aplicativo ou site da Hyundai financiamento. Todavia, ao tentar efetuar o cadastro para login no site Hyundai financiamentos, no app e até pelo banco Santander, informa que meus dados estão incorretos.já abri essa mesma reclamação anteriormente e eles não resolvem, deram passos que mesmo seguindo criteriosamente não dar certo fazer meu login. Preciso ter acesso aos boletos e ao andamento do financiamento. Uma dívida de mais de 100 mil reais precisa de um certo monitoramento coisa que sem esse acesso a Hyundai inviabiliza. Eles não têm sequer um aplicativo ou portal a altura para o cliente conseguir acessar o seu financiamento. solicito imediatamente uma solução, pois preciso do acesso o quanto antes. Preciso que verifiquem todos os meus dados e permitem meu acesso. Um verdadeiro descaso, mesmo abrindo a reclamação aqui eles não solucionaram anteriormente.
02/02/2026 às 18:13
Olá. Roberta! Espero que esteja bem!
Sou especialista de atendimento aqui no Santander responsável pelo seu atendimento.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendemos a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.
Gostaríamos de esclarecer que estamos em processo de atualização dos nossos Canais de Atendimento Digital.
O acesso ao antigo Portal Hyundai Financiamentos e ao aplicativo está sendo descontinuado, e todos os serviços e informações passarão a estar disponíveis de forma centralizada no novo Portal Hyundai Financiamentos, que pode ser acessado o link:
www.hyundaifinanciamentos.com.br
Importante destacar:
A melhor experiência de navegação acontece via desktop, pois a nova Área do Cliente foi otimizada para acesso em computadores.
Se você é correntista Santander, acesse com seu CPF e senha do Internet Banking.
Se não for correntista, clique em ""Não sou correntista Santander"" e depois em ""Primeiro acesso? Entre por aqui"" para criar sua senha.
Em 06/01/26 às 15:09, enviamos uma mensagem privada solicitando que você realizasse o procedimento de acesso e nos retornasse com evidência contendo dia e horário do acesso, caso o erro persistisse.
No entanto, até o momento, não recebemos seu retorno dentro do prazo de 24 horas estabelecido.
Por este motivo, esta manifestação foi encerrada por falta de retorno.
Contudo, queremos ressaltar que você pode abrir uma nova solicitação caso continue enfrentando dificuldades de acesso.
Estamos comprometidos em garantir que você tenha todas as ferramentas necessárias para gerenciar seu financiamento adequadamente.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível! 😊
Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos Canais Oficiais:
Central de Atendimento Santander
Consultas, informações, transações e cancelamentos.
Segunda à Sexta das 6h às 22h
Sábado das 8h às 19h
Domingo das 09h às 16h
4004 3535 capitais e regiões metropolitanas
0800 702 3535 demais localidades
0800 723 5007 pessoas com deficiência auditiva e de fala
SAC
Atendimento 24 h por dia, todos os dias.
Reclamações, cancelamentos e informações:
Telefone:0800 762 7777
No exterior, ligue a cobrar para:
Telefone: 55 (11) 3012 3336
Ouvidoria:
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9 h às 18 h, exceto feriados.
Telefone: 0800 726 0322
Telefone: 55 (11) 3012 0322 WhatsApp
No exterior, ligue a cobrar para:
Telefone: 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Canal exclusivo para Atendimento em Libras, disponível em nosso site https://www.santander.com.br/atendimento-santander/ de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, exceto feriados.
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”. Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Atendimento | Banco Santander.