Solicitação de acordo para quitação de débito bancário

29/05/2026 às 15:28
Prezados
Gostaria de solicitar uma tentativa de acordo com o débito que tenho pendente junto ao banco.
Já fui bastante prejudicada financeiramente e ainda possuo um valor em aberto.
Gostaria de ajuda para quitar essa dívida.
Obrigada
*****
03/06/2026 às 08:09
Olá, Luciana, boa tarde, espero que esteja bem!
Sou especialista de atendimento aqui da Hyundai e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Agradeço por nos procurar e pela oportunidade de analisar sua solicitação. Entendo que imprevistos acontecem e estamos aqui para te orientar da melhor forma possível. Verifiquei que seu contrato se encontra inadimplente. Como o contrato está com parcelas em aberto, ele foi encaminhado para o escritório Goes & Nicoladelli Advogados, que é um parceiro autorizado da Hyundai e está nos apoiando neste momento para cuidar da negociação da melhor forma possível, conforme as condições previstas no contrato de financiamento, especificamente na cláusula Q-IV(a), da qual o cliente teve ciência no momento da assinatura. Neste momento, todas as tratativas relacionadas a pagamento, negociação ou quitação devem ser feitas diretamente com o escritório, que está preparado para te oferecer as melhores condições disponíveis. Para facilitar, seguem os contatos do escritório responsável:
(48) 3461-2300
/ 0800 710 2300
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua participação! Atenciosamente, Equipe Hyundai Financiamentos
03/06/2026 às 21:38
Atendimento aqui foi bom. Entrarei em contato com o escritório de advocacia conforme sugerido.