Assinei o contrato de locação porém irá valer a partir do dia 20.

15/05/2025 às 19:30

ID: 217205583

Olá meu nome é *****, fiz uma locação com a imobiliária banco imóvel, o contrato estará vigente a partir do dia 20 de maio de 2025, pedi para liberarem as chaves para eu realizar um trabalho de pintura pois o imóvel estava precisando como iria mudar na data a partir do dia 20 queria pintar antes. Me liberaram a chave, chegando do imóvel o portão não esta abrindo, sem contar outros problemas que tive com a corretora que fala uma coisa depois fala outra, quando enviei os documentos disse que efa apenas para segurar a casa aí fez todo o processo de locação já. A casa apresenta vários problemas me disseram que seriam resolvidos antes de eu entrar, fui retirar as chaves na data do dia 14/05/2025. Me disseram que isso não implicaria com a data do meu contrato, após o estresse passado pedi para cancelarem o meu contrato pois não quero mais alugar a casa, eles simplismente disseram que tenho que pagar 3 meses do valor do aluguel de multa, gostaria de entender se nem entrei na casa como irei pagar multa? A corretora disse que tem o trabalho dela sendo que queria me alugar a casa sem eu ao menos visitar tive que ir atrás da proprietária para ver como era a casa pq pedi mais de uma 3 dias para corretora e a mesma dizia que ia, que ainda não havia pegado a chave do antigo morador, nosso contato até hoje foi apenas pelo watts. Eles não são claros nem objetivos com as questões da locação fui na data de hoje 15/05/2025 dizer que queria cancelar o contrato e iria devolver as chaves ele não quiseram receber as chaves e disseram que iam me cobra 3 meses do valor do aluguel de multa, apenas por eu ter pegado as chaves. Preciso do cancelamento do meu contrato pois irei alugar outra casa. Não me cabe pagar uma coisa que o erro não está sendo meu e a data de vigência ainda nem está valendo. Estão me enrolando para ganhar tempo de chegar a data.

24/06/2025 às 15:20

Prezados, após detalharmos o procedimento referente ao cancelamento/ desistência da locação, a locataria entendeu e realizou a proposta de rescisão do contrato. Acordo feito e quitado.

11/11/2025 às 17:57

Infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa tive que pagar um valor qie tinha sido isentando pela proprietária do imóvel. Mas mesmo assim eles me cobraram.