Santo André - SP

13/09/2023 às 10:23

ID: 171947107

Dia 18/07 enviei o aviso de desocupação à imobiliária, prazo final para devolução do imóvel até dia 18/08
Dia 17/08 feito a vistoria e recebi o laudo com os ajustes necessários.
Dia 19/08, concluí os itens pontuados.
Dia 21/08 eu entreguei as ******* conversado.
Até então eu cumpri com todas as exigências constantes no laudo de vistoria!
Dia 22/08 o proprietário foi visitar a casa e relatou alguns pontos que precisariam ser reparados, incluindo a pintura do muro externo.
Dia 23 retirei a chave por 2 horas e fiz os reparos que concordei com o proprietário (para evitar problemas) e devolvi as chaves logo após.
Não concordei com a pintura do muro, o proprietário entendeu não haver a necessidade e finalizamos o tema.
A imobiliária alega que como a resposta do proprietário sobre a pintura do muro se deu apenas dia 29/08 tenho que pagar por este período, entreguei a chave no dia 21, qual a lógica em me cobrarem pelo período após a data da devolução das chaves?
Quer dizer que se o proprietário (honestamente não sei se realmente foi ele quem solicitou ou se essa é uma desculpa da imobiliária para me extorquir) tivesse solicitado qualquer outro reparo fora com contexto apenas para ficar correndo o período de aluguel eu teria que pagar?

A imobiliária tem agido de má fé, uma vez que existe essa imposição "ou eu pago ou serei protestado", tentei contato diversas vezes e a posição deles se mantém, querem que eu pague por um período o qual eu não estive com a posse do imóvel, onde todas as minhas obrigações já haviam sido cumpridas, com meu contrato finalizado e o imóvel na posse deles!!
Preciso que me enviem a cobrança com o período correto, até o dia 21 e não até o dia 29!!!!

04/10/2023 às 13:16

Boa tarde, prezado sr. Alexsandro.
Referente ao seu processo de rescisão, consultamos o histórico e verificamos que se encontra finalizado.
Caso tenha alguma dúvida, por gentileza, contatar os nossos canais de atendimento: https://*******, ******* ou*******.

11/10/2023 às 15:05

Os ajustes foram realizados e o problema foi resolvido.