Campinas - SP

15/01/2024 às 12:29

ID: 180461903

Estava procurando um imóvel meio do ano passado para locação. Vi pelo site um imóvel que me interessou entrei em contato me passaram contato de um correto o (Mateus)não atendeu a ligação deixei mensagem para quando estiver disponível entrar em contato, infelizmente não deu a mínima atenção, passou um tempo fui novamente procurar um imóvel para estar me mudando para Paulínia, entrei novamente em contato me passaram mais uma vez o contato do (Mateus) chamei novamente sem retorno, chamei o banco do imóvel pelo whatsapp pedi para me passar outro contato de um novo corretor eles também ignorou meu pedido, aí liguei no banco imóvel pedi outro corretor, me passaram contato do ( Felipe) inicialmente me respondeu, pedi para ver imóvel falou que não poderia que tem que esperar e pedir um dia antes isso que chamei na sexta, perguntei das formas de locação ele respondeu no sábado (Cada uma tem sua forma de locação) pedi para ele se teria como ir na Segunda não respondeu,
Mandei mensagem novamente pedindo para ir ver o imóvel não respondeu, no outro dia também não respondeu.
Achei muito chato, se não querem fazer locação por que pegar imóvel para locação,
Oque custa responder tive a sensação de discriminação após pergunta sobre as formas de locação se teria alguma forma mais simples, quem aluga imóvel por imobiliária sabe como é a burocracia que é, caução realmente é um valor alto, se estou colocando meu dinheiro que trabalho todo os meus quero sim ver a melhor forma, valores mais acessível. Ver o imóvel antes de alugar ou mandar documentos.
Infelizmente não tive experiência boa meio ano tentando ver imóvel e simplesmente sendo ignorada.

24/06/2025 às 15:22

Gostaríamos de reforçar que nossos canais de atendimento para recebimento de elogios, criticas e sugestões é através do e-mail ******* ou*******. Iremos entender todo o acordo e uma vez identificado qualquer falha no atendimento da prestação de serviços, tomaremos as medidas disciplinares junto ao corretor.

01/07/2025 às 14:01

Não adianta ligamos pedindo outro eles falam que não tem! Esse ano tentei novamente entrar em contato!
O mesmo problema. Falta de respeito e descaso.

01/07/2025 às 14:04

Gentileza enviar e-mail para ******* informando nome completo, telefone e tipo de imóvel que deseja na cidade. Iremos verificar a melhor opção e o mais breve possivel.