Campinas - SP

24/05/2025 às 06:08

Tive o desprazer de tentar alugar uma casa com essa imobiliária essa semana em Paulínia, SP.

No início da semana entrei em contato com o corretor ***** pois estava interessada em um anúncio que atendia 100% da minha necessidade, no entanto ele me informou que já havia uma pessoa tramitando os documentos de locação e eu não poderia fazer o mesmo processo ao mesmo tempo, porém, se por qualquer motivo o aluguel nadou disse concluído ele me retornaria. Pois bem, aceitei e segui minha busca.
Já havia encontrado outra casa quando o ***** me retornou dizendo que a outra pessoa não pôde concluir a locação e eu prontamente pedi que me enviasse a lista de documentos e agendasse uma visita ao imóvel.

O corretor demorou a me retornar e disse que não poderia fazer a vista no dia porque não se sentia bem, prédio novamente pela lista de documentos pra queria iniciar o processo de locação e disse que poderíamos visitar quando ele estivesse melhor. Então finalmente ele me enviou a lista e eu dei acesso a uma pasta de um drive onde eu estava juntando todos os documentos e fiz uma pergunta sobre um detalhe nesta lista QUE NUNCA ME FOI RESPONDIDO. Pelo segundo dia ele disse que ainda não ser sentir bem e eu desejei melhoras e disse que poderíamos tentar a visita no dia seguinte. Ao terceiro dia (ontem, sexta feira) mandei mensagem dizendo que poderíamos visitar sábado de manhã pra eu ficaria no trabalho até às 20:30 e que havia mandado imprimir a ficha cadastral para preencher e anexar na pasta de noite, mas HORAS depois ele envia uma mensagem dizendo que o mercado imobiliário de Paulínia voa e outra pessoa havia alugado a casa.
Este corretor não avisou a imobiliária dos meus documentos. Ele não enviou nada para ninguém! Ele não delegou o andamento a outra pessoa concluir meu processo (ele era o corretor responsável pelo imóvel) e nisso permitiu 2 que duas pessoas enviarem a documentação aí mesmo tempo sendo que disse que era regra da imobiliária antes.

Vocês tem noção que estão lidando com a vida das pessoas? Vocês tem noção do tamanho da crise de ansiedade que eu estou tendo?
ANTIÉTICA E FALTA DE PROFISSIONALISMO

Como que não existe procedimento interno para administrar uma situação dessas? Como que a comissão está acima de ajudar a pessoa a enviar a casa dela?

Um péssimo exemplo de profissional!

24/06/2025 às 15:22

Gostaríamos de reforçar que nossos canais de atendimento para recebimento de elogios, criticas e sugestões é através do e-mail ******* ou*******. Iremos entender todo o acordo e uma vez identificado qualquer falha no atendimento da prestação de serviços, tomaremos as medidas disciplinares junto ao corretor.