Problema com negociação de contrato

Campinas - SP
28/09/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesBom me chamo Taynara e faz 3 anos que estou com uma divida junto a banco imovel já linguel já me deram um telefone de negociação com o nome de Rosangela e eu estou tentando negociar essa dívida e não consigo sempre que eu mando msg ou ligo eles empurra o problema pra outro atendente e não resolve meu nome esta no Serasa desde de ******* e a divida não consigo fazer nada pesso que o reclame aqui me ajude pois estou quase procurando um advogado dessa área pois eles não me ajudam
26/10/2023 às 13:40
Prezada, toda e qualquer proposta de acordo e/ou redução do valor da divida devida, deverá ter anuência e concordância do proprietário do imóvel. A imobiliária não possui alçada para avaliar propostas inferiores ao que foi contratado através do contrato de locação entre as partes.
Ao recebermos a sua proposta, imediatamente submetemos a apreciação da proprietária e tão logo,esta, nos deu autorização para finalizarmos com vossa senhoria. Caso haja mais alguma dúvida, favor contatar os nossos canais de atendimento: ******* ou*******.
08/02/2024 às 10:35
Infelizmente eu até negociei a divida porém precisei que a Rosagela me ajudase ele porém se negou mais uma vez me maltratou e com descaso eu simplesmente escpliquei para ela me ajudar na questão de regulariza 2 boletos atrasados mandei pra ela ela não respondeu e quando responde me trata como se eu fosse um lixo eu exijo respeito e compreensão pois a banco imóvel não ensina os funcionários a serem educados com o cliente pelo contrário eles só te trata bem quando vc fala mando o boleto pra pagar ao contrario disso vc não vale nada pra eles