Absoluta Ausência. Não recomendo!

Niterói - RJ
25/02/2025 às 04:19
Ver todas ReclamaçõesA Inbursa, a Claro, o Itaú, BB, Agibank, Credisa...entre outros, se vangloriam por conceder pequenos créditos para pessoas com o nome sujo.
1. Mentira! Se assim o fizessem não iriam consultar o SCR e o Registraro que é o registro de dívidas do BC, pode de ser de 20,00 como o Mercado Pago fez comigo....ou 10.000, tudo fica diponivel por 5 anos. Não adianta pagar as dívidas. Por esse tempo você estará com o nome bem sujo pro país in teiró ver.
Obs.: a maioria não sabe mas, conta são canceladas, crédito nem pensar e pasmem eles podem cancelar a sua CNH. Eu quero que ser dane, mas e quem é motorista de aplicativo!
2. Alguns desses bancos dão algum retorno, mas nunca é o verdadeiro. Só dizem Você não é economicamente interessante. - NÃO! Pode pode procurar que tão te negativando!
3. Tem as parcerias, que são um capítulo a parte! Claro e Inbursa, banco mexicano (bem grande), vem a Claro e faz uma parceria. Pra Claro tanto faz se você vai conseguir o empréstimos! O que importa é a imagem corporativa dela, de que apoia os negativado. Tento é que em nenhum momento eles vinculam as marcas um ao outro.
Bom acompanhou né, A CLARO cagou. Mas é a Inbursa?! Ahhh essa sim não concede empréstimos para negativados e é por isso que as marcas não estão juntas. Isso chama-se PROPAGANDA ENGANOSA.
Ai ele fazem assim. Cadastro ultra rápido, você não lê, porque tem 500 assina e eles já marcam a data do POSSÍVEL CRÉDITO geralmente 3 dias depois.
Pois bem, espera! Espera! Espera! Etu nunca vai receber nenhum email deles, NADA, fica por isso mesmo e você que crie ansiedade. Eu já não crio mais!
GENTE ACORDA! Ninguém em consciência normal daria credito pra algum com divida! Nem Agiota!
PORTANTO NÃO PERCAM SEU TENPO!
Mas eu os pergunto...de quem é a culpa maior pelo SMARTCRED? Da Claro! Ela que faz a propaganda enganosa!
Acordem pessoal! Tem milagre não.
12/03/2025 às 02:30
Cuidado com essa financeira! Junto a Claro, através de um canal financeiro, oferecem vários tipos de empréstimo.
Eu recebi o contrato do empréstimo que pedi e mesmo assim não horaram o seu próprio documento. Nunca entram em contato nem responderam meus e-mails.