Banco Inbursa não deposita valor de portabilidade de empréstimo consignado em conta após uma semana.

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 14:38

Já tenho um empréstimo consignado neste banco, mas recebeu uma proposta para fazer a portabilidade. Ao saber da portabilidade, o banco Inbursa entrou em contato, oferecendo uma renovação com um valor de volta. Ligaram, super atenciosos. Após ela aceitar, enviaram o contrato e foi tudo feito. Eles alegaram que o valor estaria disponível na conta dela em no máximo 72h, podendo cair até mesmo no mesmo dia. Mas já tem uma semana e o valor ainda não caiu. E o funcionário que entrou em contato, não responde mais. Péssima experiência. O dinheiro é para uma emergência.
Eles são super atenciosos para vender, mas depois somem , não cai o dinheiro na conta e ninguém te dá suporte.

24/07/2026 às 11:34

Prezado(a) cliente, Creusa Maria Ramos

Tentamos contato telefônico(a) para dar continuidade ao atendimento de sua solicitação, contudo, não obtivemos retorno.
Com o objetivo de proporcionar maior agilidade na análise do caso e a devida tratativa, solicitamos, por gentileza, que entre em contato por meio de um(a) de nossos canais oficiais de atendimento:

SAC: 4004-9444 | WhatsApp: (11) 989215894
Demais regiões: 0800 641 4444
Portal do Cliente: https://clientes.inbursa.com.br/
Assim que o contato for realizado, daremos sequência ao atendimento imediatamente.
Aguardamos seu retorno.
Banco Inbursa S.A.

24/07/2026 às 15:57

Não tentou contato nenhum, estou com o celular nas mãos o dia inteiro