Banco Inbursa retirou dinheiro da conta de aposentadoria sem autorização, solicitando reembolso.

Piraquara - PR
22/07/2026 às 19:54
O banco inbursa tirou dinheiro da minha conta que recebo minha aposentadoria quero o reembolso tiraram sem minha autorização. Aguardo retorno meu telefone e *****
23/07/2026 às 08:39
Prezado(a), José Carlos Lacerda
Informamos que sua solicitação foi devidamente respondida, conforme registro abaixo:
Data da resposta: 23/07/2026
Status da solicitação: Cliente foi informado de que o estorno ao qual se refere já havia sido realizado anteriormente. Relatou, ainda, a ocorrência de dois descontos de mesmo valor. Após análise em sistema, foi esclarecido que apenas um dos descontos foi identificado e devidamente estornado, não sendo localizado o segundo desconto mencionado, o que impossibilita a realização de novo estorno sem a devida comprovação.
Foi solicitado ao cliente o extrato ou comprovante do desconto para validação e análise da solicitação. Entretanto, o mesmo informou não possuir o documento solicitado.
O cliente foi orientado de que o Banco Inbursa não possui acesso nem responsabilidade pela guarda de comprovantes de descontos, sendo a manutenção desses documentos de responsabilidade exclusiva do próprio cliente.
Ao final do atendimento, o cliente demonstrou insatisfação com as informações prestadas e informou que buscará seus direitos por vias judiciais.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
O Banco Inbursa permanece à sua disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
SAC: 4004-9444 | WhatsApp: (11) 989215894
Demais regiões: 0800 641 4444