Empréstimo SmartCred aprovado não creditado e preocupação com dados

13/12/2025 às 12:52

Pelo Aplicativo da claro pay solicitei um empréstimo chamado SmartCred que é da Claro junto ao banco Inbursa, inicialmente foi pedido o valor de 5.000,00 porém quando enviei meus documentos apareceu como aprovado o valor de 3.200,00 mesmo assim eu aceitei, como já tinha mandado todos os documentos, fui a parte de assinar o contrato com foto da cnh, selfie e tudo ok! Finalmente assinei o contrato digitalmente, após isso, o dinheiro nunca entra na minha conta, os dados estão todos corretos! Parece que é para ter meus dados lá, estou precisando de dinheiro, me ofereceram, foi aprovado o valor e agora cadê o dinheiro? Só houve retenção de dados ? Agora estou até assustado !

16/12/2025 às 14:47

Olá!
Tentamos contato por telefone para dar continuidade à sua solicitação, mas não conseguimos retorno.
Informamos que sua demanda foi resolvida, conforme registrado abaixo:

Data da solução: 16/12/2025
Status da solicitação: Prezado, informamos que o produto SmartCred passa por análise final de critérios internos após o envio e validação dos documentos. No seu caso, apesar da etapa inicial indicar valor pré-aprovado, a proposta não foi aprovada na análise final, motivo pelo qual o crédito não foi liberado. Esclarecemos que não há retenção indevida de dados, sendo todas as informações utilizadas exclusivamente para fins de análise, conforme a política de privacidade. Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
O Banco Inbursa permanece à sua disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
SAC: 4004-9444 | whatsapp: (11) 989215894
Demais regiões: 0800 641 4444
Portal do Cliente: https://clientes.inbursa.com.br/

26/01/2026 às 07:15

Pra que pedir biometria facial ? Se não foi aprovado ?