Empréstimo smartcred pela claro

16/10/2024 às 11:24
ID: 199787727
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do smartcred Claro (concedido pelo Banco Inbursa) há três dias. Como o dinheiro não caiu na conta, liguei para o Banco Inbursa agora pouco e descobri que este serviço de empréstimo junto com a operadora Claro está cancelado desde o início deste ano. No entanto, no site Smart Cred Claro todo o processo foi concluído. Todos os meus dados foram enviados. Recebi o contrato com todas as informações do valor contrato e as parcelas, o que me preocupa pois indica que o empréstimo foi aprovado, porém sem o valor na minha conta. Se tava cancelado porque tá disponível no site? Inclusive quando liguei para o banco e o mesmo disse que eu não fui aprovada e como enviam contrato e tals e falando que iriam depositar hj dia 16 e não fui aprovada
16/10/2024 às 15:14
Prezado Cliente,
O Banco Inbursa não responde a canais não oficiais. Para atendimento, entre em contato com:
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Horário de Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 8:00h às 19:00h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Regiões)
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Banco Inbursa
16/10/2024 às 15:17
Eu já liguei nesse número e vcs informaram que não foi aprovado e não sabem me dizer o motivo , engraçado que eu tenho o contrato tudo aqui e falaram que hj iria fazer o pagamento do empréstimo e não caiu foi nada , se eu não tivesse ligado pra vcs estaria esperando o dinheiro cair até agora