Franca - SP

10/09/2024 às 09:35

ID: 197050775

Provavelmente uma reprentantre dofeste referido banco, sou até contratada. A SenhoritaMariana Laila com o número*******, entrou em contato comigo via WhatsApp, informando que tinha uma proposta para comprar dois consignados no banco do Brasil. Achei interessante e fiz todos os trâmites, um deles não aceite a proposta da minha gerente para ficar. Então a gerente liberou o saldo. Estou está funcionária descrita acima foi atenciosa nos primeiros momento. Todo dia me contando se já havia liberado o saldo. Então falei que recusei a contraproposta da minha gerente e que era para liberar o saldo. E fiz uns questionamentos se após o saldo liberar o quanto tempo depois para abaixar as parcelas ou mesmo pegando um troco.
Contudo, agora questiono como está o processo e faz tempo te não me respondeu. Mas de tanto insistir ela me mandou áudio, informou que o BANCO INBURSA SA para quem ela trabalha ou a representante. Declarou que desistiu, que não iria compensar. A solicitei uma resposta mais abrangente. Porque demandei tem para todo este trâmite. E inclusive perdi a proposta que minha gerente fez para ficar com o consignado. E até o presente momento não obtive um resposta plausível. Mostrando a falta de profissionalismo de uma instituição como está. Não tem clareza

10/09/2024 às 14:06

Prezado Cliente,
O Banco Inbursa não responde a canais não oficiais. Para atendimento, entre em contato com:

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

Horário de Atendimento:
De segunda a sexta-feira, das 8:00h às 19:00h

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Regiões)

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Banco Inbursa

13/09/2024 às 20:53

Ok aí está meu. Número é só. Me ligar. Mas para mim este banco são de amadores. Dar para ver só pela quantidade de reclamações

13/09/2024 às 20:53

Não resolveu nada.