Propaganda Enganosa (Smart Cred da Claro)

Santa Cruz do Sul - RS
17/01/2024 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesRecebi da Claro um link com a oportunidade de um crédito aprovado no valor de *******,00 com desconto na fatura da conta da Claro. Efetuei o cadastro, assinei toda documentação, enviei fotos e os meus documentos. Recebi a confirmação da assinatura e também do crédito aprovado. O depósito deveria ser efetuado no dia de hoje, dia 17 de Janeiro. O Banco Inbursa não informa em nenhum momento o status do andamento do crédito através do e-mail, quando ligamos para o Banco às informações são diversas. A pergunta que eu faço é a seguinte: Se a parceria entre Claro e o Banco Inbursa, onde a Claro sinaliza que o cliente tem potencial, histórico de pagamentos, envia o link com o crédito disponível, porque o parceiro Banco Inbursa não credita o valor? Até às parcelas com às datas dos descontos foi emitido, todas às informações descritas no contrato. Tem algo muito estranho nesta parceria entre operadora e o banco.
18/01/2024 às 11:55
Prezada Sra. Leticia, bom dia!
Informamos que o Banco Inbursa trabalha com variáveis para analisar cada operação e o perfil de nossos clientes e assim concluir quanto a aprovação ou reprovação de solicitações de crédito, inclusive respeitando políticas internas da instituição.
Após análise de sua solicitação, a conclusão, neste momento, foi de reprovar a operação.
Ficamos à disposição.
Equipe Banco Inbursa.
25/01/2024 às 11:46
Agradeço seu retorno. Eu não entendo às variáveis para analisar um cadastro. Se a Claro, disponíbilizou um crédito para mim, deu sinal verde que sou pontual no pagamento da fatura da minha conta Claro, qual o motivo da recusa? Score alto, sem restrição no nome. Difícil de entender a análise de variáveis de vocês. Lamentável.
29/01/2024 às 07:57
Péssimo.