03/08/2026 às 15:51

No dia 30/07 foi realizado uma proposta de refinanciamento pelo INSS a qual foi aprovada no dia 31/07, realizei todos os processos para aprovação, me mandaram um email do banco Inbursa confirmando a aprovação e que no dia 03/08 o dinheiro seria creditado em minha conta. E hoje dia 03/08 me mandaram um novo email autorizando o cancelamento. Porém não cancelei o refinanciamento. Entrei em contato com o banco e não souberam me informar as razões do cancelamento.
Protocolos abertos: 202608031479 e 202608031547

03/08/2026 às 16:05

Prezado(a), Miriam Alves Ferreira

Informamos que sua solicitação foi devidamente respondida, conforme registro abaixo:
Data da resposta: 03/08/2026
Status da solicitação: Cliente orientada de que a solicitação de refinanciamento passa por uma análise sistêmica, podendo ser aprovada ou reprovada de acordo com os critérios internos da instituição. Foi esclarecido que o motivo específico da reprovação não é disponibilizado para consulta externa, sendo uma informação de uso interno do banco. Informado também que, caso ocorra qualquer inconsistência ou impedimento durante alguma das etapas do processo, a proposta será automaticamente cancelada pelo sistema.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
O Banco Inbursa permanece à sua disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
SAC: 4004-9444 | WhatsApp: (11) 989215894
Demais regiões: 0800 641 4444