Retenção de contrato de empréstimo consignado

13/05/2026 às 14:09

Já é a segunda portabilidade de empréstimo consignado que tento fazer do ***** para o ***** e vocês não enviam a documentação correta, inclusive o DED!
Por favor enviem a documentação, o contrato e o DED para o ***** .Vocês têm sim o contrato pois enviaram.para mim e o DED também.
Por que não enviam para o *****???
Vocês estão me forçando a reportar ao ***** essa negligência , tentando reter meu contrato.
Resolução 4292/2013 ***** é bem clara: direito do cliente portar o contrato para onde desejar.
Aguardo retorno urgente e informo que minha decisão de portar para o ***** é irreversível.
Ajam corretamente!!!
Obs: tenho as cópias do contrato e do DED no meu ***** mandado por vocês. Mandem para o Banco *****, por favor!
Duas portabilidades CANCELADAS POR FALTA DE ENVIO DE DOCUMENTOS QUE ESTÃO EM SEU PODER!
Agradeço.

14/05/2026 às 11:35

Prezada cliente, Eliane Barbosa
Tentamos contato por telefone para dar continuidade à sua solicitação, porém não obtivemos retorno.
Para que possamos analisar o caso com mais agilidade e oferecer a melhor solução, pedimos a gentileza de entrar em contato por um de nossos canais oficiais:

SAC: 4004-9444 | whatsapp: (11) 989215894
Demais regiões: 0800 641 4444
Portal do Cliente: https://clientes.inbursa.com.br/
Assim que o contato for realizado, daremos sequência ao atendimento imediatamente.
Aguardamos seu retorno.
Banco Inbursa S.A.

14/05/2026 às 13:43

Eu não tenho a menor obrigação de entrar em contato com vocês!! JÁ FORAM CANCELADAS DUAS PORTABILIDADES DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADO, POIS VOCÊS NÃO MANDAM OS DOCUMENTOS, CONTRATO , DED, PARA O BANCO SOLICITANTE
NÃO ADIANTA RETER MEU CONTRATO, POIS VOU ATÉ A ULTIMA INSTÂNCIA PARA CONCLUIR A PORTABILIDADE.
Isso é falta de respeito e estão me estressando!! Continuam ligando insistentemente, me botando nervosa!
Banco nenhum faz isso! Eu quero portar o contrato e é isso!! Ajam dentro da Resolução do Banco Central 4292/2013.
Já tomei as medidas cabíveis.
MANDEM O CONTRATO E O DED PARA O BANCO SOLICITANTE E PONTO FINAL!
VOCÊS TEM O CONTRATO SIM, POIS ME MANDARAM VIA WHATSAPP E O DED IDEM. POIS ENTÃO MANDEM PARA O BANCO.
REPETINDO: JÁ TOMEI AS MEDIDAS CABÍVEIS. NÃO VOU ACEITAR MAIS CANCELAREM MINHA PORTABILIDADE PELA TERCEIRA VEZ, NEM QUE TENHA QUE SER VIA JUDICIAL. A PRIMEIRA MEDIDA CABIVEL A ESSE CASO JÁ CONCLUÍ.
VOCÊS VÃO RECEBER O COMUNICADO E ESPERO QUE SEJA RESPEITADA.

14/05/2026 às 13:51

Banco Inbursa não respeita o cliente, descumprindo normas de portabilidade de empréstimo consignado. Retém o contrato, não mandando os documentos e o DED, com alegações sem fundamento.
Como eu disse, vou até às vias judiciais se for necessário.
DUAS PORTABILIDADES CANCELADAS POR NÃO ENVIAREM OS DOCUMENTOS AO BANCO SOLICITANTE! VOCÊS ESTÃO ME CAUSANDO UM ESTRESSE , PREJUDICANDO MINHA SAÚDE!
JÁ TOMEI A.PRIMEIRA MEDIDA CABIVEL. ESPERO QUE RESPEITEM E AJAM DE ACORDO.