Cartão Consignado: Banco Industrial dificulta liberação de margem após quitação contratual e insiste em contato

Teresina - PI
18/05/2026 às 16:43
Realizei a quitação contratual do Cartão Consignado e o Banco Industrial não quer liberar a minha margem, os atendentes dificulta muito o contato com o Banco, alegando que tem que aguardar um mês para soltura da margem, mas continuo recebendo diversas ligações praticamente me obrigando a usar o cartão e não é isso que eu quero, inclusive realizei o cancelamento do cartão já para não ter mais vinculo com o Banco Industrial. Preciso urgentemente de uma solução, se não terei que procurar meios judiciais para resolver.
*****
*****
21/05/2026 às 12:15
Boa tarde, Sra. Rejane,
Informamos que foi enviado um e-mail nesta data as 12:15, com os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação.
Para finalizarmos, prezamos por um atendimento diferenciado e de qualidade. Com o intuito de melhorar cada vez mais nossos serviços e conhecer as necessidades de nossos clientes, solicitamos por gentileza avaliar o atendimento através desta plataforma.
Para maiores informações estamos á disposição através da nossa Central de Atendimento (0800 777 2118).
Atenciosamente Equipe BIB.
26/05/2026 às 15:27