Demora na conclusão de portabilidade de empréstimo consignado pelo Bradesco

São Gonçalo - RJ
15/08/2026 às 08:49
Bom dia o banco Bradesco comprou do Banco Industrial 2 empréstimos consignados que eu tinha, um deles já foi liberado porém estou aguardando a mais de um mês o outro contrato, que até hoje a situação está Aguardando Confirmação, sendo que esse contrato já foi quitado pelo banco Bradesco. Já liguei várias vezes no dia 29/07, no dia 03/08 eno dia 11/08 e é sempre a mesma história, abrem a reclamação e pedem para aguardar 5 dias úteis, com isso já estou aguardando a quase 1 mês e nada foi resolvido. E um direito meu ter a portabilidade DEFERIDA essa situação está me prejudicando muito pois minha margem não atualiza e não consigo fazer um refinanciamento, não aguento mais
24/08/2026 às 10:15
Bom dia, Sra. Adriana.
Informamos que foi enviado um e-mail nesta data as 10:14, com os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação.
Para finalizarmos, prezamos por um atendimento diferenciado e de qualidade. Com o intuito de melhorar cada vez mais nossos serviços e conhecer as necessidades de nossos clientes, solicitamos por gentileza avaliar o atendimento através desta plataforma.
Para maiores informações estamos á disposição através da nossa Central de Atendimento (0800 725 2222).
Atenciosamente Equipe BIB.