Dificuldade em portabilidade de consignado após descredenciamento do banco pela empresa

12/01/2026 às 13:56

Diz um consignado com este banco pela empresa que trabalho, Porém a reputação dele está tão ruim que a empresa descredenciou deste banco e com isso não consigo faces empréstimo do trabalhador e nem refinanciamento, porque a minha margem está presa dessa encrenca que desde o ano passado agosto peço que enviem a Ded para passar a dívida para o Itaú e eles não liberam e teve a petulância uma atendente de dizer que eu não solicitei com protocolo e tem
Um robô que responde o e-mail e manda o boleto num
Valor sem desconto gente o que acontece vou acionar o banco central se
Não receber o meu boleto para portabilidade para outro banco

12/01/2026 às 16:03

Boa tarde, Sra. Silvana.

Informamos que foi enviado um e-mail nesta data as 16:02, com os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação.

Para finalizarmos, prezamos por um atendimento diferenciado e de qualidade. Com o intuito de melhorar cada vez mais nossos serviços e conhecer as necessidades de nossos clientes, solicitamos por gentileza avaliar o atendimento através desta plataforma.

Para maiores informações estamos á disposição através da nossa Central de Atendimento (0800 725 2222).
Atenciosamente Equipe BIB.