Dificuldade para obter boleto de quitação antecipada

Teresina - PI

15/07/2025 às 15:14

Entrei em contato com o banco pelo telefone *****e depois de quase meia hora para solicitar um simples boleto de quitação antecipada com os devidos descontos, a atendente nao reduziu a termo meu pedido, ao contrário fez diversas exigências como do tipo um requerimento formal com autenticação de assinatura para que me fornecessem as informações solicitadas, que sao direito do cliente.
Peço a ajuda de vcs para conseguir acesso aos valores para pagar este banco e me livrar de uma vez por todas desta situação complicada.

23/07/2025 às 15:55

Boa tarde, Sr. Ernani.

Informamos que foi enviado um e-mail nesta data as 15:55, com os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação.

Para finalizarmos, prezamos por um atendimento diferenciado e de qualidade. Com o intuito de melhorar cada vez mais nossos serviços e conhecer as necessidades de nossos clientes, solicitamos por gentileza avaliar o atendimento através desta plataforma.

Para maiores informações estamos á disposição através da nossa Central de Atendimento (******* ******* *******).
Atenciosamente Equipe BIB.