Não recebi o estorno da parcela em trânsito após renovação de consignado

Anápolis - GO

11/02/2026 às 15:15

Choveu na parte de cima da tabela, fiz uma renovação de consignado em dezembro bem no início conforme orientado pela pessoa que fez a renovação iria descontar a parcela naquele mês, mas iria fazer a devolução porque era em trânsito porque a parcela só seria descontada no mês subsequente, pois bem veio descontar da parcela. Entrei em contato com o banco solicitando a devolução da parcela em trânsito da referente a folha de pagamento do mês de dezembro que foi paga ao órgão da Prefeitura de Goiânia em 23 /12/25 para os servidores e segundo a divisão de gerência de consignado liquidado e repassado para o banco no dia 07/01/26. Solicitei o reembolso da parcela em trânsito no primeiro protocolo ***** e segundo o atendente ***** hoje disse que o retorno é que o órgão ainda não havia repassado o valor do empréstimo de dezembro ainda em fevereiro mesmo já debitado em dezembro e confirmada a liquidação pela gerência de consignado e hoje o atendente ***** abriu novo protocolo de NR *****,. Uma parcela de 164,53 está dando esse trabalho todo para fazer o estorno. Aguardo solução. Quero a devolução da mesma já vai para dois meses completo desde então.

13/02/2026 às 14:51

Boa tarde, Sr. Carlos.

Informamos que foi enviado um e-mail nesta data as 14:51, com os devidos esclarecimentos referente a sua reclamação.

Para finalizarmos, prezamos por um atendimento diferenciado e de qualidade. Com o intuito de melhorar cada vez mais nossos serviços e conhecer as necessidades de nossos clientes, solicitamos por gentileza avaliar o atendimento através desta plataforma.

Para maiores informações estamos á disposição através da nossa Central de Atendimento (0800 725 2222).
Atenciosamente Equipe BIB.

14/02/2026 às 10:59

Demora, espera solicitar mas resolve.