Antecipar contratos FGTS

21/05/2026 às 09:03
ID: 249205127
Boa tarde equipe Itaú, venho ha questionar algo que estou tentando amigável para resolver ha alguns dias, que seria sobre o assunto empréstimo FGTS que fiz que foi creditado no banco Itaú e agora devido a uma organização financeira venho tentado antecipar esses valores em aberto amortizar como no próprio site do Itaú demonstra que pode ser efetuado e la mesmo mostra no site passo a passo para solicitar esses contratos só que na pratica no app nada acontece e tudo que tenho é acesso para novos empréstimos e não adiantar.
Então liguei para central Itau via telefone e Watssap nada feito não tem acesso aos contratos como se não existisse.
Fui orientado via telefone para ir a uma agência Itaú.
Ao chegar numa agência Itaú nada feito são as mesmas informações que os funcionários têm no telefone e semelhante ao app
Apenas um detalhe na agência Itau fui super bem atendido com excelência prestação de serviço e extrema boa vontade da funcionária sem nada ha reclamar ela foi ate aonde poderia fazer verificou o máximo e não conseguiu acessar os valores em aberto
Eu gostaria de quitar esses valores pequenos em aberto via boleto pix enfim algo semelhante.
Eu havia fechado a conta Itaú, apos essa decisão abri uma nova e estou em nova movimentação justamente para resolver essa situação!!
De preferência prefiro atendimento via Watssap de preferência devido ao meu trabalho.
Atenciosamente, *****
22/05/2026 às 09:48
Olá, esperamos que esteja bem.
Em relação ao seu pedido de análise registrado neste canal, avaliamos o assunto e providenciamos os devidos esclarecimentos.
Cleber
Atendimento Reclame Aqui - iConsig
#Feitodefuturo
Para as próximas solicitações, nossa Central está pronta para te ajudar.
Entre em contato com a Central de Atendimento Consignado Itaú através do número 4004 4828 - Segunda à sexta das 08h às 20h.
02/06/2026 às 10:24
Sobre atendimento do colaborador itau