Desconto indevido após quitação de empréstimo e falta de retorno do banco

07/07/2026 às 15:44
Efetuei o pagamento de quitação de emprestimo e mesmo assim o ITAU fez o desconto automatico na minha conta. Entrei em contato com eles e pediram que eu enviasse os extratos comprovando o desconto
até o momento ninguem me respondeu no e-mail e nem se quer da uma previsão de reembolso e quando entro em contato por telefone informam que meu caso está na fila.. um absurdo isso
21/07/2026 às 10:46
Olá, esperamos que esteja bem
Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos permitir acompanhar seu relato.
Conforme análise realizada por nossa equipe especializada, seu atendimento já foi concluído com a disponibilização das informações relativas aos valores da competência mencionada, bem como dos prazos para processamento do crédito em conta. As orientações seguem os registros formais do contrato e os procedimentos aplicáveis às operações consignadas.
Reforçamos que todas as movimentações seguem fluxos técnicos alinhados às regulamentações vigentes e aos controles operacionais próprios da modalidade. Após a conclusão do processamento, o valor é encaminhado para crédito conforme os prazos informados no atendimento privado.
Caso necessite consultar novamente as informações, solicitar documentação complementar ou esclarecer outros pontos, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
André - Atendimento Reclame Aqui – iConsig
#Feitodefuturo.