18/02/2026 às 15:37

"DIFICULDADE PARA SOLICITAR O DED"

Tenho um consignado Itaú Financeira e não consigo atendimento para fazer a solicitação do DED (Demonstrativo de evolução de dívida). Ninguém resolve essa situação em nenhum dos canais de atendimento Itaú.

Solicito o Demonstrativo de Evolução de Dívida em meu nome. Esse documento deve conter o detalhamento do valor principal, juros, encargos, número do contrato, pagamento número de parcelas, data de início, data final , conforme garantido pelas normas do Banco Central.

23/03/2026 às 10:20

Olá, Luciana ,esperamos que esteja bem. Agradecemos por registrar sua solicitação. Verificamos que o documento solicitado foi devidamente encaminhado em seu e-mail .
Informamos que o Demonstrativo de Evolução da Dívida (DED) está disponível para emissão diretamente pelo canal oficial da instituição, permitindo ao cliente acessar o documento de maneira prática e com todas as informações atualizadas sobre o contrato.
1 Basta adicionar o Itaú Renegociação via WhatsApp 11 4004 1144 .
2 Digitar o tema DED na conversa
3 Todos os arquivos serão enviados via PDF na conversa em poucos minutos.
Essa opção segue as diretrizes de transparência e oferece ao cliente autonomia para acessar o demonstrativo sempre que necessário. Caso não consiga informamos nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para lhe auxiliar. Permanecemos à disposição nos canais oficiais caso precise de orientações adicionais sobre a localização do documento ou tenha outras dúvidas relacionadas ao seu contrato.
Lucimara- Atendimento Reclame Aqui – iConsig
#Feitodefuturo.