Gerente realizou portabilidade de consignado de forma incorreta, prejudicando cliente junto ao INSS.

Itabirito - MG
16/07/2026 às 15:43
Boa tarde,
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela gerente *****,onde a mesma me chamou pra que eu levasse meus contratos de consignados para o banco ao qual recebo minha aposentadoria.
A mesma portou uma parcela de 310 do banco Banrisul em maio e deixou parado,e nesse tempo teve um problema no INSS ,no qual ela não conseguiu averbar minha parcela,sendo que as outras 3 ela fez e deu certo.
Não tenho culpa disso,pq portabilidade e de banco pra banco,e ela fez 3 e deixou essa maior de lado.
Ligava sempre pra ela pra cobrar e ela não atendia,não lia msgs,e fez uma coisa pra me prejudicar,jogando essa parcela como se eu tivesse feito crédito pessoal.
Eu não aceito,pq se não averbou eu perco meus direitos junto ao INSS,onde podia portar,fazer refin entre outros.
Preciso que me ajudam a resolver essa questão,pq não aceito e não vou pagar essa parcela na minha conta.
Fui muito prejudicada e peço penalidade pra essa funcionária e que tirei esse débito da minha conta corrente,coisa que ela fez é ilegal.
Peço providências.
O que aconteceu nesse período de maio até hj não me diz respeito.
Falta de competência dessa funcionária.
Tenho todos documentos e áudios no que relata que podia ficar tranquila que nessa próxima folha ia ser averbado.
Pura mentira
Abaixo colocarei anexos mostrando que minha margem já está em débito em conta