Itaú não me permite fazer a portabilidade

Santa Cruz do Sul - RS
26/12/2023 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer a portabilidade de meus empréstimos consignados do Banco Itau para o Banco Ole Santander, já fiz várias tentativas. Sei que sou amparado pela lei de portabilidade que garante transferir meus contratos ate 5 dias uteis e isto não vem https://******* Itau Consignado entrou em contato comigo e falei que quero portar meus contratos. A promotora IdealCred entrou em contato tentando em coagir a não fazer a portabilidade sendo que eles mesmos alegam eu não ser eleito a contratação com o Banco.
Mais uma vez estou reencaminhando minha solicitação, no dia de hoje, e espero que agora o Itaú cumpra com a lei e me permita portar meus contratos.
26/12/2023 às 12:10
Olá Nestor, esperamos que esteja bem!
Após análise, verificamos que a manifestação em questão já encontra-se em tratativa no número de protocolo ID xxxxx6857. Para evitarmos retrabalho e demora na demanda, encerramos esta manifestação e concentramos a analise em um único protocolo.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de auxílio sobre o empréstimo, ligue gratuitamente para nossa Central de Relacionamento, através do telefone **************), de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.
Em caso de dúvidas, sigo à sua disposição!
Daniela Barboza
Atendimento Reclame Aqui - iConsig
#FeitoComVocê
27/12/2023 às 17:47
Já enviaram uma mensagem pra mim perguntando se eu estava desistindo da portabilidade. Respondi que NÃO, NÃO estou desistindo de portar meus contratos. O outro chamado que tinha aqui no reclame aqui foi desativado, por isso estou respondendo neste aqui. Espero que minha resposta no SMS seja o suficiente