Não consigo quitar antecipação de FGTS no Itaú

Itajubá - MG

13/07/2026 às 15:36

Olá

Tenho 1 contrato de empréstimos FGTS com o Itaú que eu não consigo simular pra quitar em nenhum canal, preciso de algum canal onde eu possa simular quitação. Eu só quero quitar e simplesmente não consigo, tenho contratos de outras coisas também e eles só acessam esses. Eu preciso do contrato de FGTS para quitação.

Em outras instituições consigo fazer visualizar na maior facilidade e fazer pelo próprio app, mas no Itaú só se tem a facilidade para fazer, para quitar em nenhum canal conseguem me ajudar.

15/07/2026 às 11:01

Olá, esperamos que esteja bem!

Recebemos o seu pedido de análise por este canal e realizamos uma avaliação cuidadosa sobre o assunto. Ficamos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos e garantir que você tenha total entendimento da situação.

Caso ainda permaneça com alguma dúvida ou precise de apoio adicional, nossa equipe está pronta para te atender com toda a atenção que você merece:

Central de Atendimento Consignado Itaú: 4004 4828
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h às 20h

Conte com a gente!

Cleber
Atendimento Reclame Aqui – iConsig
#FeitoComVocê

15/07/2026 às 11:16

Resolverem rapidamente. Seria interessante ajustar os canais de atendimento para que não seja necessário chegar ao nível de uma reclamação para receber atendimento correto.