Não mandam boleto no prazo

11/09/2020 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesMeu financiamento tem data de vencimento todo dia 03, mas eles sempre mandam depois desta data o boleto, resultado que eu tenho que pagar com multa e juros, eles são bem espertinhos!
Não adianta pedir por email que eles não respondem...
Já fiz diversas reclamações por email e nada acontece, reclamei até no Banco Central, parece que esse Banco está acima da Lei, nada pode atingir.
16/09/2020 às 11:05
Prezado,
Não identificamos internamente nenhum atraso no envio dos boletos, sendo que por praxe encaminhamos com 10 dias de antecedência.
O atraso que identificamos externamente ocorreu junto aos Correios nos meses de agosto e setembro em razão da greve.
As reclamações realizadas no Banco Central são encaminhadas aos bancos correspondentes e tratadas dentro do prazo regulamentar.
No mais, nos colocamos a disposição para envio do boleto via e-mail que poderá ser solicitado pelo endereço *******.
Ouvidoria,
Banco Luso Brasileiro
16/09/2020 às 12:33
Continuo sem o boleto para pagamento, NÃO CHEGOU NO MEU ENDEREÇO! Em vez de se colocar a disposição, porque não resolve o problema, vocês tem meu e-mail, mandem nele o Boleto, faz assim todo mês para não ter problema.
Jogam a culpa no correio, mas quem é responsabilizado sou eu, eu que vou tr de pagar quase duzentos reais a mais por causa dessa palhaçada!
24/09/2020 às 11:03
Prezado,
Encaminhamos em seu e-mail o boleto vencido e o próximo boleto a vencer.
Reforçamos que não identificamos atraso da nossa parte quanto ao envio dos boletos anteriores, o atraso que identificamos externamente ocorreu junto aos Correios nos meses de agosto e setembro em razão da greve.
Ato contínuo, cumpre informar que o Banco não dispõe de sistema de envio automático de boletos a não ser pelo DDA. Ou seja, o Banco apenas irá conseguir encaminhar o boleto por e-mail mediante solicitação prévia para *******.
Assim, caso prefira o recebimento automático, sugerimos o cadastro no DDA pelo seu banco de utilização, após o cadastro o boleto estará disponível sempre com antecedência.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria,