Botucatu - SP

28/11/2018 às 14:39

Tenho um empréstimo consignado com o Banco luso em *******, porém eu me desliguei da empresa onde eu trabalhava e não consegui mais pagar a dívida. Hoje estou empregado novamente e quero negociar o valor dentro do que eu possa pagar, porém não consigo contato com o banco. Já fiz o cadastro no site do banco com o meu telefone e email mas não recebo nenhum retorno. Quero limpar meu nome e só me resta essa dívida.

29/11/2018 às 16:09

Prezados Sr. Luan,

Não foram identificados registros de contato nos nossos canais de atendimento, para atendimento deste tipo de solicitação (SAC e Ouvidoria).
Direcionamos o caso para a área responsável, que retornará o contato no telefone informado na sua reclamação.
Deixamos a disposição nosso SAC ******* ******* 44 53 atendimento de segunda à sexta das 9h às 18h.

Agradecemos o contato,
Banco Luso Brasileiro S/A

29/11/2018 às 16:28

O Banco Luso entrou em contato depois que eu fiz a reclamação aqui. Falaram que não encontraram registro de que eu tinha tentado entrar em contato, apesar de eu ter sim entrado no site do Banco e cadastrado meu email e telefone onde está identificado Faça seu cadastro, nós entramos em contato com você. Mesmo assim não tive uma proposta de um valor que coubesse no meu orçamento e continuo sem poder realizar um acordo no momento.