Essa empresa não cumpre oque promete

Pinhais - PR
28/07/2022 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa empresa que se passa por nome de Lider bank, para fazer um empréstimo me falaram que fazia mesmo com o nome no sujo, fui logo perguntando se não precisaria eu pagar nada a mulher me falou que não, então assinei o contrato tive que pagar um documento de ******* no cartório que ela mesmo indicou, e quando pensei que estaria tudo certo como ela mesma tinha me falado que só faltava esse documento do cartório veio a bomba, ela me disse que como eu não estava movimentando o meu CPF teria que pagar o valor de 2.******* para eles poder liberar o valor de 20.******* que tinha pedido de empréstimo. Isso é um absurdo e uma enganação a gente ja esta pedindo o empréstimo porque precisa de dinheiro ai vem essas pessoas mau intencionada e engana agente faz agente ficar pagando um monte de coisa, eu penso que isso não passa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as conversas e gravações no meu celular como prova e quero meus ******* reais de volta que paguei pra nada.