Cancelamento de seguro prestamista: cliente não obteve informações sobre valores e busca ressarcimento de 95%

Brasília - DF
03/06/2026 às 08:00
Depois de passar quase 1h ao telefone esperando ser atendido para fazer o cancelamento do seguro prestamista, do qual eu queria fazer o cancelamento e foi atendido no protocolo de numero ***** eu não consegui respostas de quanto seria o valor desse seguro e quanto o banco me ressarciria, por isso venho aqui pontuar que tenho o direito de saber os valores que tenho direito de receber de volta, uma informação da qual fui privado e também reitero que tenho o direito a devolução de no mínimo 95% desse valor e não aceitaria um valor inferior ja q não me foi informado o valor a ser devolvido, ja q eu fiz o empréstimo no dia 20/04/26 e pedir o cancelamento em 02/06/2026, se passando 43 dias de um seguro que eu não contratei e não tem descrito no contrato que me foi enviado sendo colocado la sem meu consentimento, onde a primeira parcela so irei pagar dia 04/07/26, por isso venho manifestar esclarecimentos sobre o valor a ser recebido, e que seja um valores justos e não parcial ja que ainda irei pagar a parcela