[Editado pelo Reclame Aqui]! Agora invest é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Corbélia - PR

08/03/2022 às 11:54

Solicitei um empréstimo na empresa, me passaram as opções e escolhi uma que me encaixava. Me passaram o contrato para preencher e um documento que precisava ser registrado junto ao contrato. Quando fui no cartório de minha cidade fazer o documento que eles pediram, era um absurdo o valor. Então me passaram um cartório parceiro deles que o valor diminuía mais que a metade, resolvi fazer o tal documento (termo de confissão de dívida pública)
Em seguida falaram que estava tudo pronto e que já iriam liberar o crédito na minha conta, deu alguns minutos o tal "diretor" de liberação de crédito me ligou me dizendo que meu score do banco estava baixo e que o banco central não estava autorizando fazer a transferência, e seria necessário eu pagar por um documento no valor de *******,00 para liberar o crédito em minha conta. Como eu estava necessitando demais do dinheiro emprestei dinheiro para pagar o tal documento. (Me disseram que esse valor iria voltar para mim junto com o empréstimo)
Paguei e falaram que já estavam fazendo a transferência, aguardei 30 minutos e nada, mandei msg cobrando eles e novamente o "diretor" de liberação me ligou dizendo que eu tinha que pagar um valor de 2.*******,00 para liberar o crédito, que esse valor ia voltar também pra mim, questionei e comecei a falar que era [Editado pelo Reclame Aqui] e o mesmo começou a ser estúpido e desligou. Ainda por mensagem disse que iriam tomar as medidas na justiça e que meu nome iria aparecer no Serasa.
O engraçado é o CNPJ que usam, de um banco argentino. E o nome do cara do tal cartório de fachada deles é; José Moisés Antônio da Silva