06/01/2026 às 18:21

Sou cliente e não consigo mais entrar no aplicativo para acompanhar meu empréstimo

09/01/2026 às 06:03

Olá Cassiana,

Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nosso propósito é fazer o seu dinheiro fluir pra fazer o seu mundo crescer.

Nossa maior preocupação é garantir sua melhor experiência na Neon | Consiga Mais , além de olhar pra oportunidades que você trouxe pra gente, é claro! Vamos juntos viver no azul.

Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado. Esclarecemos que o acesso às informações do seu empréstimo consignado foi migrado para o aplicativo principal da Neon (o aplicativo azul), visando centralizar seus serviços financeiros em um único lugar.

Reforçamos o passo a passo para visualização:

Acesse o App Neon (atualizado);
Faça o login;

No menu principal, toque na aba 'Empréstimos'.

Como prestamos a orientação técnica necessária para o seu acesso e não obtivemos o seu retorno ou relato de novas dificuldades nos últimos dias, entendemos que você conseguiu acessar suas informações com sucesso.

Diante da ausência de interação, estamos encerrando este protocolo.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição em nossos canais oficiais:

SAC/Cobrança: 0800 580 6247
WhatsApp: 0800 943 8585

Abraços,
Gerson D.
Time Neon | Consiga Mais

12/01/2026 às 12:57

Não resolveu meu problema ainda não consigo acessar o aplicativo e não consigo visualizar meu empréstimo