Atendimento

Natal - RN
30/08/2023 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesNão consigo pagar minha fatura, pois não me enviaram, também não consigo consultar NADA. UM ABSURDO. Tentei contato pelo app do Picpay e ninguém responde. Péssimo atendimento daquele pseudo banco. Depois que minha conta foi movida para lá, nada funciona. Eu quero cancelar qualquer seguro que tenha junto ao banco, saber quanto tem de fatura e na sequência encerrar a conta. PÉSSIMO!!!
31/08/2023 às 17:57
Olá Marcelo, tudo bem?
Em julho, a sua conta Pessoa Física do Banco Original foi migrada para o PicPay e os seus saldos, cartões, investimentos e demais produtos no Banco Original da sua conta Pessoa Física, passarão a ser acessados exclusivamente pelo Picpay.
Assim como o Banco Original, o Picpay tambem faz parte da J&F, o maior grupo empresarial do pais. Há 10 anos, o Picpay é a escolha de mais de 33 milhões de pessoas todos os dias. Enviamos anexo o PDF da sua fatura de setembro, para pagamento da mesma.
Isto posto, informamos que a sua conta já está em regime de migração. O aviso foi encaminhado por e-mail.
O processo de migração de conta é uma prática legítima, respaldado pelas Condições Gerais de Conta Corrente (item 20.2), disponível em nosso endereço eletrônico https://*******).
Caso você tenha alguma dúvida, por favor, me retorne o contato por aqui ou entre em um dos nossos canais oficiais de Atendimento do Banco Original.
- Central de Atendimento Banco Original (Todos os dias • 24h) - Capitais e regiões metropolitanas **************, demais localidades ******* ******* ******* e Exterior ******* (ligue a cobrar)
- Atendimento via Chat no Aplicativo
- SAC - Informações, Cancelamentos e Reclamações (Todos os dias • 24h) - ******* ******* *******
- Deficiência auditiva/fala - ******* ******* *******
- Ouvidoria (segunda a sexta - das 9h às 18h) - ******* ******* *******