Boleto de quitação valor integral

Guarujá - SP
02/07/2026 às 12:30
Assunto: Solicitação de saldo devedore boleto para quitação integral - Contrato de Antecipação Saque-Aniversário FGTS Prezado(a) atendente,Sou optante da modalidade Saque-Aniversário do FGTS e possuo um contrato de antecipação deste benefício ativo com esta instituição financeira ( banco ORIGINAL/SA.) Venho, por meio deste, solicitar o cálculo e o envio do saldo devedor atualizado (com desconto proporcional dos juros) para a quitação integral do meu contrato de empréstimo.Solicito também que me enviem o boleto bancário correspondente ou as instruções necessárias para a realização do pagamento à vista.Por favor, peço que me informem o prazo para a baixa do contrato e o desbloqueio automático do saldo do meu FGTS junto à Caixa Econômica Federal após a compensação do pagamento.Meus dados para localização do contrato:Nome Completo: *****CPF: ***** Telefone de contato: *****N do Contrato do Empréstimo ( 21/08/2024 ): Instituição Financeira: [ BANCO ORIGINAL/SA ]Aguardo retorno com a maior brevidade possível.Atenciosamente, *****
10/07/2026 às 10:27
Olá, Raphaela S., do Time PicPay Bank no Reclame Aqui. Obrigada por entrar em contato.
Sou Raphaela S., do Time PicPay Bank no Reclame Aqui, e conforme nosso contato realizado hoje pelo telefone cadastrado final 8176, trago aqui o retorno sobre a sua solicitação.
Sobre a quitação antecipada do contrato de Antecipação Saque-Aniversário FGTS:
Você consegue simular o saldo devedor atualizado com o desconto proporcional dos juros antes mesmo de efetuar o pagamento — a contabilização é feita na hora, então você visualiza o valor exato para quitação no momento da simulação. O pagamento pode ser realizado de duas formas:
Pelo portal meus-emprestimos.picpay.com:
Acesse com seu CPF de cadastro e valide o acesso pelo código Token enviado via SMS para o celular cadastrado. Nesse portal você consegue gerenciar seu contrato e realizar pagamentos antecipados de forma prática e segura.
Pelo aplicativo PicPay:
Abra o aplicativo e acesse a seção Meus Empréstimos
Clique no empréstimo desejado para visualizar todos os detalhes
Selecione a opção Todas as Parcelas e escolha quais deseja antecipar
Será gerado um código de barras para pagamento em até 5 minutos — atenção: o boleto é válido apenas no dia em que for emitido
Enviei por e-mail em anexo o DED dos seus contratos para que você possa conferir os valores antes de prosseguir, o assunto é: "Contato PicPay Bank - Reclame Aqui".
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Um abraço,
Raphaela S. | Reclame Aqui | PicPay Bank