Nome do scpc

Itapevi - SP
07/11/2025 às 11:46
Estou com um débito pago porém não tiraram do scpc!!! CNPJ *****
13/11/2025 às 17:31
Olá, Tatiane. Boa tarde!
Sou Eli, da equipe do Reclame Aqui do Banco Original.
Conforme conversamos há pouco por telefone, agradeço por aguardar enquanto verifiquei sua solicitação.
Entendo a importância de manter uma boa reputação financeira e quero reforçar que estou à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Após análise completa, verifiquei que não há registro de dívida vinculado ao CNPJ informado junto aos Órgãos de Proteção ao Crédito que tenha partido do Banco Original.
No seu caso, identifiquei que o reconhecimento do acordo foi realizado em 07/09/*******.
Importante ressaltar que a exclusão da informação, após o reconhecimento, pode levar até 5 dias úteis para ser processada. Essa atualização é feita diretamente pelo órgão responsável neste caso, o SCPC , e não temos controle sobre o tempo de atualização nos sistemas externos. As atualizações ocorrem de forma periódica.
Por fim, reforço que as informações exibidas em sites de terceiros são de inteira responsabilidade dessas plataformas. Realizamos apenas a baixa da restrição; qualquer outra funcionalidade (pontuação, ferramentas ou exibições adicionais) deve ser verificada diretamente com a instituição responsável.
Foi um prazer acompanhar sua solicitação e, sempre que precisar, estaremos à disposição.
Eli L. | Reclame Aqui | Banco Original