Solicito o envio do Documento de Evolução da Dívida (DED) referente à todos os meus contratos em aberto no respectivo banco.
Peço que o documento contenha os valores pagos, juros aplicados, encargos e o saldo atualizado.
Aguardo reto

27/08/2026 às 16:15
ID: 257562007
Já tentei acessar o site do contrato mais ele não está carregando consigo acessar com meus dados mais não carrega o contrato
Aguardo retorno com o envio do documento o mais breve possível.
27/08/2026 às 18:45
Olá, Manuela! Meu nome é Hanna T., do time Banco Original no Reclame Aqui, e analisei cuidadosamente a sua manifestação sobre a renegociação vinculada ao contrato informado em seu relato.
Realizei o envio do Documento Descritivo de Crédito (DDC) e a Cédula de Crédito Bancário (CCB) via e-mail para consulta do seu contrato em aberto nº *****.
Na análise do seu caso, identifiquei que a Renegociação nº ***** foi formalizada em 07/08/2023, conforme os critérios internos aplicáveis e as regras vigentes para esse tipo de operação. Verifiquei também que as condições da renegociação, incluindo prazos, encargos e composição do saldo, foram disponibilizadas no momento da contratação, motivo pelo qual não foi identificada irregularidade que permita o cancelamento do acordo realizado.
Esclareço ainda que os valores atualmente apresentados não correspondem apenas ao saldo original da dívida, mas também aos encargos financeiros incidentes ao longo do período de inadimplência, como juros e demais acréscimos previstos contratualmente. Essas condições seguem as regras aplicáveis às operações de crédito e renegociação disponibilizadas pela instituição.
Caso deseje verificar novas possibilidades de regularização, o portal de renegociação também permanece disponível para consulta de ofertas atualizadas e simulações de pagamento, permitindo avaliar condições compatíveis com sua realidade financeira atual.
O acesso pode ser realizado pelo site https://renegociacao.zemcollection.com.br/original, pela Central de Cobrança no telefone 0800 400 5300 ou diretamente pelo aplicativo do PicPay.
Também encaminhei orientações complementares pelo canal “Contato Banco Original - Reclame Aqui”.
Hanna T. | Reclame Aqui | Banco Original