Abriram uma conta no banco paulista com o meu CPF e fizeram um empréstimo pela minha carteira de trabalho,está descontando da minha folha de pagamento algo que não foi eu que fiz, quero meu dinheiro de volta.

Lavras - MG

03/08/2026 às 15:10

Abriram uma conta no meu CPF nesse banco, eu nunca ouvi falar desse banco paulista, fizeram um empréstimo pela minha carteira de trabalho no valor de 3.850,53 de 12×, veio descontado da minha folha de pagamento esse mês no valor de 440,91, já fiz um boletim de ocorrência e fui no procon, estou abrindo essa reclamação aqui para deixar registrado a situação, olhei em todos os meus bancos e não tem valor nenhum desse tal empréstimo, estão descontando do meu salário uma coisa que não fui eu que fiz, quero que isso se resolva logo, pois não tem como eu pagar por uma coisa que não fiz e quero que apaguem essa conta que está com o meu CPF, pois não foi eu que criei a conta nesse banco.

11/08/2026 às 16:28

Prezada Sra. Giovanna, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação registrada por meio da plataforma RECLAME AQUI, informamos que identificamos registros anteriores em nossa Central de Atendimento (SAC), e Consumidor.GOV, por onde prestamos os esclarecimentos.

Conforme consulta em nossos sistemas, consta vinculado ao seu CPF ***** contrato inativo.

Esclarecemos que seu contrato foi originalmente celebrado junto ao Grupo AKRK / Capital Consig e, posteriormente, cedido ao Banco Paulista, sem qualquer alteração em suas condições contratuais.

Em relação ao seu relato, informamos que ocorreu a recompra da operação pela instituição originadora, fazendo com que a titularidade do contrato retornasse ao Grupo AKRK / Capital Consig.

Dessa forma, o Banco Paulista deixou de ser o detentor da operação, não possuindo acesso às informações necessárias para prosseguir com a análise ou prestar esclarecimentos adicionais sobre a contestação apresentada.

Sendo assim, orientamos que mantenha contato diretamente com o Grupo AKRK / Capital Consig para acompanhamento da análise e obtenção de informações atualizadas acerca de sua solicitação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Banco Paulista

25/08/2026 às 15:07

Já estou resolvendo, Muito obrigada pela atenção.