Cobrança de seguro prestamista não solicitado em empréstimo CLT e dificuldade de reembolso.

Manaus - AM
24/08/2026 às 15:31
Eu fiz um empréstimo CLT aí eles descontaram um seguro prestamista sem eu saber ou querer agora estou lutando pra querer o meu dinheiro de volta e nada deles me pagarem,até porque já terminei de até pagar esse empréstimo eles gostam de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tira do pouco quer a gente tem
26/08/2026 às 10:17
Prezada Sra. Renata, bom dia.
Em resposta à sua manifestação registrada por meio da plataforma RECLAME AQUI, identificamos a existência de contrato já liquidado em nossos sistemas.
Esclarecemos que a operação foi originalmente contratada junto à Presença Bank e posteriormente cedida ao Banco Paulista, sem alterações nas condições contratuais.
Quanto ao seguro prestamista mencionado em seu relato, esclarecemos que esse produto não é comercializado nem administrado pelo Banco Paulista. Dessa forma, eventuais solicitações relacionadas à apólice, documentação ou acionamento do seguro devem ser tratadas diretamente junto à Presença Bank, instituição responsável pela contratação original do produto.
Os esclarecimentos foram encaminhados ao e-mail cadastrado.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Banco Paulista